März // Rezept des Monats

von Julias Table

Nudeln gehen immer!

Zutaten:

500 gr Pasta
350 gr Büffelmozzarella
250 gr getrocknete Tomaten (in Öl eigelegt)
1 Knoblauchzehe
50 gr Pinienkerne
40 gr Grana Padano
Olivenöl
Pfeffer
Salz

Zubereitung:

  1. Pinienkerne in der Pfanne anrösten, die Hälfte davon beiseitestellen
  2. Die andere Hälfte der Pinienkerne und alle weiteren Zutaten im Mixer zu einer Creme mixen, dabei nach und nach Olivenöl zugeben, bis die Konsistenz schön cremig wird
  3. Die Masse in einer Pfanne erwärmen, während die Pasta bissfest gart
  4. Die Pasta zu der Masse in die Pfanne geben und rühren bis sich die Nudeln mit der Creme verbinden
  5. Auf Tellern anrichten und mit den restlichen Pinienkernen garnieren 

Rezept von

Fotos: © Julia Hermann, Julias Table

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert