
März // Rezept des Monats
von Julias Table
Nudeln gehen immer!
Zutaten:
500 gr Pasta
350 gr Büffelmozzarella
250 gr getrocknete Tomaten (in Öl eigelegt)
1 Knoblauchzehe
50 gr Pinienkerne
40 gr Grana Padano
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
- Pinienkerne in der Pfanne anrösten, die Hälfte davon beiseitestellen
- Die andere Hälfte der Pinienkerne und alle weiteren Zutaten im Mixer zu einer Creme mixen, dabei nach und nach Olivenöl zugeben, bis die Konsistenz schön cremig wird
- Die Masse in einer Pfanne erwärmen, während die Pasta bissfest gart
- Die Pasta zu der Masse in die Pfanne geben und rühren bis sich die Nudeln mit der Creme verbinden
- Auf Tellern anrichten und mit den restlichen Pinienkernen garnieren

Rezept von
Fotos: © Julia Hermann, Julias Table