2. März 2020

Mit viel Liebe zum Kochen und zum Bewirten empfangen dich Christina und Michael in den Altstadt Stuben. In heimischer Atmosphäre gibt es regelmäßig wechselnde Gerichte zu entdecken. Von z.B. veganem Thai-Curry bis hin zum Argentinischen Rinderhüftsteak über leckere Snacks und Vorspeisen wie beispielsweise ein Tomaten-Mango-Süppchen und unsere bekannte…

21. Februar 2020

Die Brasserie ist das Herzstück von Schloss Paffendorf. Hier kann man sich vom kleinen Snack bis zum abendlichen Dinner verwöhnen lassen. Wir legen viel Wert auf regionale und saisonale Produkte, die mit viel Liebe zum Detail zubereitet werden. Bei gutem Wetter öffnen sich die Pforten zum Schlosshof und…

20. Februar 2020

Caballito

  • By elena

Mit leckeren mexikanischen Gerichten wie Enchiladas oder Patatas lassen wir die Herzen der mexikanischen Küche höher schlagen. Neben Spareribs, Gambas und Hüftsteak haben wir auch die Burgerliebhaber nicht vergessen. Täglich wechselnde Angebote, schaut dazu gerne auf unserer Facebookseite vorbei. Ihr könnt das Essen auch telefonisch bestellen und es…

19. Februar 2020

Café Kraus

  • By elena

Der Familienbetrieb Café Kraus bietet seit fast 125 Jahren Spezialitäten aus Meisterhand. Unser Unternehmen legt großen Wert auf Qualität, arbeitet mit regionalen Partnern zusammen und praktiziert das Bäcker- sowie Konditorenhandwerk noch in echter Handarbeit. Der dreifache Meisterbetrieb bildet natürlich immer wieder junge Menschen aus, damit die Ursprünglichkeit und…

18. Februar 2020

Das besondere Café im ältesten Haus der Stadt Bergheim. Das Café Verweilchen, im ältesten Haus der Stadt Bergheim, bietet in einem schönen Ambiente außergewöhnliche Frühstücksvariationen mit Produkten von regionalen Betrieben. Selbst hergestellte Kuchen, Torten und Waffeln. Sehr beliebt ist unsere "Tea Time" jeden ersten Sonntag im Monat. www.cafe-verweilchen.de

15. Februar 2020

Wir bieten eine junge und moderne Küche mit klassischem Handwerk. Unser Name "Ehrlich & Lecker" steht für frische und saisonale Küche. Wir lieben unseren Beruf und haben immer den höchsten Anspruch an uns selbst, um die Feier unserer Gäste kulinarisch bestmöglich zu begleiten. Ganz egal, ob es der…

14. Februar 2020

Im Februar 2015 eröffneten wir die Türen unseres Eiscafè Cielos im Herzen von Kaster. Seitdem arbeiten wir mit viel Mühe und Spaß als Familie zusammen und bieten Ihnen in unserem Eiscafé mit voller Überzeugung qualitativ hochwertige Produkte an. Unser Eis produzieren wir mit großer Liebe und Sorgfalt selbst – so…

4. Februar 2020

Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie mit uns ein paar schöne kulinarische Stunden. Lassen Sie sich von unserer Küche überraschen und von unserem Serviceteam verwöhnen. Unsere Gerichte haben wir allesamt sorgfältig ausgewählt, um Ihnen eine abwechselungsreiche und kreative Karte zu präsentieren. Dabei legen wir großen Wert auf…

3. Februar 2020

Slow Food für die Mittagspause: Täglich mehrere frische Sorten Pasta, die erst gekocht wird, wenn du sie bestellst – mit leckeren, hausgemachten Saucen und umweltfreundlich verpackt. Pasta für den Feierabend: Nimmt mit, koch selbst! Du entscheidest selbst, wieviel du von deiner Lieblingspasta und Sauce brauchst und zauberst abends innerhalb…

29. Januar 2020

Nach meiner erfolgreichen Ausbildung zum Hotelfachmann absolvierte ich im 2-Sterne-Restaurant "Hummer-Stübchen" in Düsseldorf meine Ausbildung zum Koch, die ich als Jahrgangsbester abschloss. Mein Fachwissen konnte ich in renommierten Restaurants (u.a. Herzog von Burgund in Neuss und Schloß Lörsfeld in Kerpen) erweitern. Immer mehr wurde klar, dass es an…