Martin Maaßen
Catering / Fingerfood / Individuelle Küche
Nach meiner erfolgreichen Ausbildung zum Hotelfachmann absolvierte ich im 2-Sterne-Restaurant „Hummer-Stübchen“ in Düsseldorf meine Ausbildung zum Koch, die ich als Jahrgangsbester abschloss. Mein Fachwissen konnte ich in renommierten Restaurants (u.a. Herzog von Burgund in Neuss und Schloß Lörsfeld in Kerpen) erweitern. Immer mehr wurde klar, dass es an der Zeit war, etwas Eigenes zu starten. So begann ich 2014 mit meinem Catering- und Buffetservice.
Meine Philosophie: Die Wünsche der Kunden erfüllen, jeder Auftrag eine Herausforderung und dabei den Spaß am Kochen und den Genuß am Essen nicht vergessen. Egal, ob 15 oder 300 Gäste, ob Hausmannskost oder gehobene Küche, ich biete für jeden und für jede Preisklasse das Passende an.
Im Hamm 9, 50181 Bedburg
nach Terminvereinbarung
0 22 72 / 99 95 995 oder 0 1 76 / 53 62 72 46
Martin Maaßen
maassenmartin
martin.maassen@web.de